You must be a loged user to know your affinity with Adrián Wulf
Voto de Adrián Wulf:
No respires
Voto de Adrián Wulf:
Thriller. Terror Unos jóvenes ladrones creen haber encontrado la oportunidad de cometer el robo perfecto. Su objetivo será un ciego solitario, poseedor de miles de dólares ocultos. Pero tan pronto como entran en su casa serán conscientes de su error, pues se encontrarán atrapados y luchando por sobrevivir contra un psicópata con sus propios y temibles secretos. (FILMAFFINITY)
23 de marzo de 2020 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Segunda vez que la veo porque ha llegado el punto de la cuarentena que empiezo a reciclar películas que ya he visto y para colmo son películas bastante recientes pero que se que me gustaron y no había realizado críticas de ellas. Esta película se puede convertir en un clásico del terror del siglo XXI por el simple hecho de tratar de un ciego que es un poco violento. Pero hay momentos en la trama dentro de la casa que dejan un poco dubitativos los pensamientos de si puede ser creíble lo que acaba de pasar o por el contrario, es poco creíble. Pero eso es fijarse en los pequeños detalles y en ese aspecto casi ninguna película se salva. En este caso tenemos a tres chavales que son ladrones y que deciden atracar la casa de un ex soldado que perdió a su hija y que vive en un barrio donde la única casa habitada es la suya, nada puede salir mal, clarísimamente. La película te llena de tensión sobre todo por los silencios con sentido que se producen, dando la sensación de que el viejo ciego no está buscando a nosotros. Por cierto, Lang realiza un muy buen papel tanto de ciego como de loco de la cabeza. Hay un par de giros en el guión que pueden llegar a sorprender pero quitando eso y la originalidad de atracar a un ciego loco de la azotea, la película se estructura dentro de los mismos escalones del cine de terror. Aunque para mi, este tipo de cine y películas, no lo considero terror, pero cada uno con su opinión.