You must be a loged user to know your affinity with Adrián Wulf
Voto de Adrián Wulf:
Voto de Adrián Wulf:
5.9
Comedia
Después de ser invitados a su primera "fiesta del beso", tres buenos amigos (Jacob Tremblay, Keith L. Williams y Brady Noon) destrozan por casualidad un dron que tenían prohibido tocar. Para reemplazarlo, se ausentan de clase y toman una serie de decisiones erróneas, involucrándose en un caso que incluye drogas y policía.
3 de enero de 2020
3 de enero de 2020
Es una película de esas que no sabes muy bien si ver por el hecho de no esperarte nada bueno, pero en este caso te equivocarías. Es una película que junta todos los preceptos establecidos en este tipo de cine, pero los elabora y desarrolla de una manera más fresca, tierna y macarra a la vez. El trío protagonista tiene mucha química que se representa en la pantalla. La historia es muy simplona pero bastante divertida con escenas tan absurdas y exageradas que al final es de lo que más te gusta. También cambia un poco el desenlace de este tipo de películas innovando un poco en dicho campo. Tres chavales inocentes. que se quieren hacer pasar por malotes pero que realmente son muy tiernos de ver.