España España · Cáceres
You must be a loged user to know your affinity with ÁAD
Voto de ÁAD:
Reverendo Colt
Voto de ÁAD:
Western "Colt" Milles, después de toda una vida como cazador de recompensas, ha llegado a hacerse una fama de letal pistolero. Un día, sin embargo, decide abandonar su antigua profesión y hacerse sacerdote para redimirse. Se propone entonces conseguir fondos para crear una iglesia donde ejercer su tarea espiritual. Por desgracia su fama le precede, y cuando llega a su pueblo natal es acusado de la muerte del cajero del banco que ese mismo día ... [+]
15 de noviembre de 2024 Sé el primero en valorar esta crítica
No es exactamente un producto de serie Z, pero se le parece, aunque con una cierta calidad, con un guión bien trabajado, una trama desarrollada, y un metraje civilizado. Se puede ver.
Me ha gustado. Con un equipo voluntarioso, cuatro ideas bien organizadas, unos actores que lo dan todo, una ilusión desbordante y una necesidad de agradar y satisfacer al publico hacen un producto de lo más decente.

Últimas películas visitadas
Otoño en Vermont (TV)