España España · San Fernando
You must be a loged user to know your affinity with Borja Sevilla
Voto de Borja Sevilla:
No respires
Voto de Borja Sevilla:
Thriller. Terror Unos jóvenes ladrones creen haber encontrado la oportunidad de cometer el robo perfecto. Su objetivo será un ciego solitario, poseedor de miles de dólares ocultos. Pero tan pronto como entran en su casa serán conscientes de su error, pues se encontrarán atrapados y luchando por sobrevivir contra un psicópata con sus propios y temibles secretos. (FILMAFFINITY)
1 de marzo de 2018 4 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Un thriller eficaz, oscuro y asfixiante, que logra crear tensión al espectador tanto en momentos clave como en otros momentos aparentemente inocentes. Usa el factor sorpresa de una manera sobresaliente y te mantiene pegado al asiento en todo momento.

Este film tiene un nombre propio, Stephen Lang, que mantiene en gran parte el peso de la película con su maravillosa interpretación, imponente y estelar, digna de un gran villano. Del trío protagonista me gustaría destacar a la hermosa Jane Levy, una de las reinas del grito del cine de terror moderno, que mantiene el tipo haciendo una valiente y perfecta interpretación. Que gran potencial tiene.

El director, el magnífico Fede Álvarez, mantiene su típico ambiente desolador que ya nos proporcionó en el Remake de Evil Dead, el cual permite que nos adentremos completamente en la historia, que sintamos que estamos metidos dentro de la casa. Toda una proeza.

El giro que da el film durante su último tercio es tan inesperado como perturbador, añadiéndole aún más alicientes positivos a la película. Todo está tan bien orquestado y coordinado que sólo falla al llegar a su final, mucho más flojo que todo el resto del metraje, pero se le perdona sabiendo que nos podría introducir en parte a la secuela.

Últimas películas visitadas
Para Sama