You must be a loged user to know your affinity with temoes
Voto de temoes:

Voto de temoes:
7.6
Thriller. Drama
Antoine y Olga son una pareja francesa que se instaló hace tiempo en una aldea del interior de Galicia. Allí llevan una vida tranquila, aunque su convivencia con los lugareños no es tan idílica como desearían. Un conflicto con sus vecinos, los hermanos Anta, hará que la tensión crezca en la aldea hasta alcanzar un punto de no retorno.
29 de diciembre de 2022
29 de diciembre de 2022
Es tan reconfortante tropezarte con películas como esta... Es brutal, descarnada y sientes una tensión constante. Los planos son fabulosos. Los personajes desprenden autenticidad y las actuaciones son geniales. Cómo no, Luis Zahera al frente del reparto está sensacional.
La historia es "real", no se perciben grietas y te sorprende constantemente. Lo que esta narra puede estar sucediendo ahora mismo en cualquier rincón de nuestro mundo. La confrontación entre el estancamiento personal y un proyecto de vida. Entre lo local y lo extraño. Entre lo profundo y la naturalidad.
Otra historia de violencia que se mantiene firme en su mensaje. El odio infinito que nace de la ignorancia. La envidia más inquietante del fracaso personal se muestra sin adornos. No sobra ninguna escena. Geniales también Foïs y Ménochet en sus representaciones.
Felicidades, señor Rodrigo Sorogoyen.
Felicidades, señor Rodrigo Sorogoyen.