You must be a loged user to know your affinity with manrosan
Listas
Voto de manrosan:

Voto de manrosan:
6.6
Drama
Crónica de la vida de ocho trabajadores de un poderoso banco de inversión durante las 24 horas previas al inicio de la crisis financiera de 2008. Cuando Peter Sullivan (Zachary Quinto), un analista principiante, revela datos que podrían conducir la empresa a la ruina, se desencadena una catarata de decisiones tanto morales como financieras que producen un terremoto en la vida de los implicados en el inminente desastre. (FILMAFFINITY)
20 de marzo de 2012
20 de marzo de 2012
No pierde fuelle según avanza la trama. Utiliza personajes creibles y tiene diálogos memorables. La entrada de Jeremy Irons es antológica.
Me creo la historia y me siento en parte identificado con Spacey, cuando está cavando, al lado de su casa.
Veo que la peli tiene un 6.5 de media. Cada vez entiendo menos a la gente y más a mi perro (esto puede que lo dijera Kevin Spacey también, jeje)
Habrá que seguir la trayectoria de J.C Chandor. ¡A disfrutarla!
Habrá que seguir la trayectoria de J.C Chandor. ¡A disfrutarla!