España España · Madrid
You must be a loged user to know your affinity with Carlos
Voto de Carlos:
Rebeldes del swing
Voto de Carlos:
Drama Alemania, 1939. Cuando Adolf Hitler está a punto de conducir a su país a la guerra, imponiendo una dura disciplina que niega la libertad individual, grupos de jóvenes alemanes, entusiasmados por la política y el mensaje de libertad de la música swing americana, se rebelan contra ese orden. Conocidos como los "Chicos del Swing", imitan la última moda inglesa y americana: llevan abrigos demasiado grandes, sombreros hongo, paraguas negros ... [+]
17 de septiembre de 2005
Una de las mejores películas que he visto en mí vida. Una película que la mayoría de los que la vean les hará llorar. Los actores resultan formidables, en especial los 3 protagonistas: Robert Sean Leonard, Christian Bale y Frank Whaley.
Para mí ver escenas de esta película como el suicidio de Arvid (Frank Whaley) y cuando Willy (David Tom) va corriendo al final de la película detrás del camión que se lleva a su hermano son 2 de las escenas que me hicieron llorar y que me hicieron reflexionar sobre la vida.