España España · Valladolid
You must be a loged user to know your affinity with Hickeystyle
Voto de Hickeystyle:
Voto de Hickeystyle:
Thriller. Drama Charles Schine (Clive Owen), un ejecutivo casado, coge el metro-tranvía de todas las mañanas, en el que viaja una atractiva mujer, Lucinda Harris (Jennifer Aniston). Ese día él no tiene dinero para el billete, y ella se ofrece a pagárselo. A partir de este pequeño suceso, su cotidianeidad sufrirá un inesperado giro... (FILMAFFINITY)
28 de abril de 2024 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Todos tenemos debilidades cinéfilas y, si hay algo que realmente me apasiona, son esas películas enrevesadas que cuentan con más de un giro imposible que, bien ejecutado, me deja con la boca abierta.

A principios de siglo parecía que Clive Owen se iba a comer el mundo protagonizando algunas de las películas más importantes de aquella época (no admito discusión, sobre todo cuando este hombre tiene en su filmografía ‘Hijos de los hombres’) y, de paso, ser el próximo James Bond. A mi es un actor que me cae simpático así que no me perdía una película suya.

‘Sin Control’ apareció en la cartelera y creo que fui de los pocos que la vio y que la disfrutó de principio a fin. Con un Owen dejándose llevar, una Jennifer Aniston en un registro distinto y un buen Cassel como villano de la función, Hafstrom compone un relato que funciona siempre que las piezas del guión te vayan encajando y, para mi gusto, lo hacen.

Es cierto que la parte final es forzada y que, incluso, quiere rizar el rizo en exceso, pero creo que encaja porque es lo que en todo momento busca el guión: ese gran engaño final.

No puedo más que recomendárosla.

Más en: https://alquimistacinefilo.wordpress.com/