España España · Elche
You must be a loged user to know your affinity with mtp111
Voto de mtp111:
Voto de mtp111:
Thriller. Drama Keller Dover se enfrenta a la peor de las pesadillas: Anna, su hija de seis años, ha desaparecido con su amiga Joy y, a medida que pasa el tiempo, el pánico lo va dominando. Desesperado, decide ocuparse personalmente del asunto. Pero, ¿hasta dónde está dispuesto a llegar para averiguar el paradero de su hija?
15 de noviembre de 2013 2 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Me sabe mal ponerle peros a una película tan interesante, pero el director peca de vanidoso, se gusta y está encantado de haberse conocido, a él mismo y a lo bien que están los actores, estropeando un producto que podría haber sido redondo.
En una especie de "síndrome de fin de carrera", mancha un hasta el momento brillante expediente, alargando de forma artificial y poco creíble una historia redonda, como el que no sabe dejarlo en el segundo chiste o repite postre, levantándose de la mesa con acidez.