You must be a loged user to know your affinity with theone
Listas
Voto de theone:
Voto de theone:
6.6
Comedia. Acción. Terror
En un mundo plagado de zombis, Columbus (Jesse Eisenberg) es un joven que vive aterrorizado. Pero precisamente el miedo y la cobardía le han permitido sobrevivir. Un día conoce a Tallahassse (Woody Harrelson), un gamberro cazazombies cuyo único deseo en la vida es lograr el último Twinkie (dulce americano) de la tierra. Cuando ambos conocen a Wichita (Emma Stone) y a Little Rock (Abigail Breslin), que también sobreviven al caos como ... [+]
27 de diciembre de 2009
27 de diciembre de 2009
Sin llegar a " Shaun of the dead ", Zombieland es una muy buena película sobre la temática Zombies en clave de comedia.
Opera prima del director Ruben fleischer y le ha salido perfecta.
Destacar su perfecta duración, unos 90 minutos, que no llega a decaer en ningún momento del film.
Perfecto todos los personajes, a destacar Jesse Eisenberg y Woody Harrelson y el cameo muy bueno de Bill Murray.
Los créditos iniciales perfectos a la altura de lo visto en seven.
Opera prima del director Ruben fleischer y le ha salido perfecta.
Los créditos iniciales perfectos a la altura de lo visto en seven.