You must be a loged user to know your affinity with ceturso
- Críticas favoritas elegidas por ceturso
Voto de ceturso:
Voto de ceturso:
5.8
Comedia. Fantástico
Barbie (Margot Robbie) lleva una vida ideal en Barbieland, allí todo es perfecto, con chupi fiestas llenas de música y color, y todos los días son el mejor día. Claro que Barbie se hace algunas preguntas, cuestiones bastante incómodas que no encajan con el mundo idílico en el que ella y las demás Barbies viven. Cuando Barbie se dé cuenta de que es capaz de apoyar los talones en el suelo, y tener los pies planos, decidirá calzarse unos ... [+]
3 de agosto de 2023
3 de agosto de 2023
Buenas tardes,
¿Es posible que Hollywood pueda hacer una película normal?
¿Debo pagar dos horas de aleccionamiento político?
¿Cuántas veces se escucha la palabra “patriarcado” y “mujer empoderada” en la película?
¿Debo aguantar que durante dos horas se ponga a los hombres como auténticos cretinos, bobos idiotizados que apenas tienen una neurona para mantenerse en pie?
Ni un solo gag que despierte una carcajada, NI UNO se escuchó en una sala llena.
Desde el principio, una declaración de intenciones: dejar a los hombres a la altura del betún y enfrentar a los sexos.
Iba para reírme de las payasadas de Barbie y Ken, pero no…NO es una comedia, en un panfleto político de 114 minutos. Los niños no entenderán nada.
Hasta se pronuncia la palabra “fascista” y “capitalismo” varias veces.
No falta un solo estereotipo: Barbie es una depre, obesos (para la cultura woke, la obesidad no es una enfermedad), y Barbies en silla de ruedas.
La estupidez humana ampliando límites.
Es la segunda vez que he pensado en irme de la sala ( la primera fue con “Dancing in the Dark”) Me repugna pagar por ver un mitin político.
En definitiva, una auténtica basura. Ustedes sabrán si quieren dejarse llevar por un marketing engañoso. Y mi mayor desprecio a los críticos del cine, llevados por la cultura woke a pronunciar críticas políticamente correctas.
¿Es posible que Hollywood pueda hacer una película normal?
¿Debo pagar dos horas de aleccionamiento político?
Hasta se pronuncia la palabra “fascista” y “capitalismo” varias veces.
La estupidez humana ampliando límites.
La presidenta de Barbieland es…claro que si: una mujer de color y obesa.
No podía faltar un espectáculo de baile de Barbies con mujeres obesas y discapacitadas. En serio, ¿es necesario? Como si no hacerlo fuera fascista. Ya puestos podrían poner Barbies sordas, o VIH, vayamos a que proteste ese colectivo.
En serio, no vayan.
Gástense el dinero en Oppenheimer, otra basura insoportable