You must be a loged user to know your affinity with Javi86

Voto de Javi86:
2022

6.6
Animación. Aventuras. Fantástico
Una niña intrépida y un famoso cazador de monstruos marinos unen sus fuerzas para encontrar a una poderosa bestia. (FILMAFFINITY)
22 de julio de 2022
22 de julio de 2022
Pues me he aburrido como una ostra la verdad, pesadísima a más no poder, metraje de 2 horas casi sin venir a cuento y mensaje final muy visto ya, (aunque siempre sea bueno lanzarlo).
Me animé por recomendación y por la nota media llegando a ser un 7, pero no nos engañemos Netflix no suele dar con la tecla en el mundo de la animación, y aquí han hecho otro producto muy visto, hueco y vacío.
Sé queda a medias entre el público infantil y el adulto, se que voy un poco a contracorriente con el resto de críticas, pero se me ha parecido mucho a Cómo entrenar a tu Dragón, pero esta vez marítimo.
Muy regulera.
Muy regulera.