You must be a loged user to know your affinity with axlyerin
- Críticas favoritas elegidas por axlyerin
Voto de axlyerin:
Voto de axlyerin:
6.0
Romance. Comedia. Drama
Los recién casados John y Jenny Grogan deciden dejar atrás los duros inviernos de Michigan para instalarse en la soleada West Palm Beach (Florida). Los dos consiguen empleo en dos periódicos rivales, compran su primera casa y afrontan los retos del matrimonio. Cuando John le confiesa a su amigo y colega Sebastian que aún no se siente preparado para ser padre, éste le sugiere que le regale a Jenny un perro. Los Grogan adoptan un bonito ... [+]
17 de agosto de 2014
17 de agosto de 2014
He cometido una injusticia con Jennifer Aniston y debo redimirme ante ella. No es tan mal actriz como he escrito en alguna feroz crítica "Separados" (2006), por ello pido disculpas y a partir de ver esta peli la consideraré una actriz aceptable. Este film tiene un algo especial que atrae y enternece y eso no es más que el fantástico perro Marley. Absoluto protagonista de la cinta que deja al joven y atractivo matrimonio en un segundo plano. Aniston borda siempre su papel de novia-mujer encantadora, por eso me molestó verla en un film del cual sólo vi un par de minutos donde hacía de tipa "devora hombres", que si bien queda curioso, no me gusta nada.
Owen Wilson (John) y Jennifer Aniston (Jenny) forman una pareja compenetrada y bastante adorable la cual compra un perro hiperactivo y salvaje, pero con un corazón de oro. No tardarán en venir los niños (nada menos que tres) y vendrán los cambios de casa y los ascensos y la decisión de Jenny de dejar su trabajo para dedicarse a los niños (mal hecho). ¿Trama? Pues escasa, pero la peli es buena porque está bien hecha. Wilson es un tipo muy majo y Jenny es tan "apañá" (así se dice en mi tierra) y está tan buena que no puedes dejar de mirarla. Aquí el que dirige e imprime carácter a la historia es el perro. Protagonista absoluto de las columnas semanales del bueno de Wilson que no sabe que hacer ante tal vendaval de hiperactividad de su puñetero perro. El tipo es buen trabajador y se lo rifan, así que deja su ciudad por un puesto mejor y se va a otra (no pillé donde vivían, las tetas de la Aniston ocupaban toda mi atención). Allí pasa a ser reportero, pero no puede con ello porque es columnista... ¿Te das cuenta de que trama no tiene mucha? Es simplemente la vida de un matrimonio joven con un perro más grande que un camello y el nacimiento de sus niños.
Es una película cálida, familiar y donde he descubierto a una nueva Aniston. Por ello me arrodillo y pido perdón bajo sus faldas y con el consentimiento del cualquiera con el que esté saliendo. Owen Wilson me cae simpático, siempre me cayó bien, aunque pueda representar "Cyrano de Bergerac" sin nariz postiza.
Hay momentos en la peli en que se hace tediosa como cuando hacia la mitad el marido se pone a hablar de forma apresurada sobre lo que esta haciendo en plan "carrera vertiginosa", pero está bien. Es una buena película, tierna y que te da una lección sabida por todos: que los animales como los perros son de mejor corazón que cualquier persona. Que te querrá hasta el final y que es el mejor amigo del hombre.