You must be a loged user to know your affinity with axlyerin
- Críticas favoritas elegidas por axlyerin
Voto de axlyerin:
Voto de axlyerin:
5.9
19 de septiembre de 2014
19 de septiembre de 2014
Mala; es realmente mala. Es innecesaria. La primera era buena, muy buena. Contaba la historia de uno de los mayores fugitivos de la ley de la historia de España y que había sido utilizado como chivo expiatorio por el régimen franquista para tapar asuntos que no se quería que se supieran, pero ésta es ya rizar el rizo. Esta película no aporta nada, es poco creíble:"El Lute", un pobre desgraciado que no sabe ni leer ni escribir, es capaz de huir de todas las autoridades españolas y pasar desapercibido entre la población. Y la relación tan cercana con tantos gitanos acabaron por cansarme y que apagara la tele antes de que terminara.
No aporta nada. Te cabrea y te da asco ver tanta gentuza. Otra cosa es que "El Lute" sea un fenómeno y de ser un pobre desgraciado se hiciera un abogado y un tipo honrado en estos momentos.
No la veas y ya está.
No la veas y ya está.