You must be a loged user to know your affinity with oyinil
Listas
Voto de oyinil:

Voto de oyinil:
5.9
Thriller
Adaptación de una novela de Thomas Harris (2006). La historia de Lecter comienza en Europa Oriental, a finales de la Segunda Guerra Mundial (1939-1945). Siendo un niño, además de presenciar el asesinato de sus padres, fue testigo de otras terribles atrocidades que lo marcarán para siempre. (FILMAFFINITY)
24 de julio de 2007
24 de julio de 2007
Hay una cosa que no aguanto de esta película, no solo justifica los asesinatos de Hannibal bastantes años después, sino que además en esta película lo convierten en un héroe de acción, Hannibal es un asesino sin escrúpulos que le da igual matar a uno o a otro, siempre y cuando remitan sus ansias de matar. En esta película, lo convierten en un héroe porque se quiere vengar de lo que le hicieron a su hermanita (que por cierto es una ricura de niña). Hasta ahí la película transcurre bastante bien hasta…
Que al final de la película raptan a la china, que resultan que está enamorado de ella y la salva como si de un superhéroe se tratara. En fin, una franquicia que se tuvo que acabar con la estupenda El Dragón Rojo