España España · El Casar
You must be a loged user to know your affinity with Kobold
Voto de Kobold:
Avatar
Voto de Kobold:
Ciencia ficción. Aventuras. Bélico. Acción. Fantástico. Romance Año 2154. Jake Sully (Sam Worthington), un ex-marine condenado a vivir en una silla de ruedas, sigue siendo, a pesar de ello, un auténtico guerrero. Precisamente por ello ha sido designado para ir a Pandora, donde algunas empresas están extrayendo un mineral extraño que podría resolver la crisis energética de la Tierra. Para contrarrestar la toxicidad de la atmósfera de Pandora, se ha creado el programa Avatar, gracias al cual los seres ... [+]
12 de enero de 2010
Señoras y señores...PELICULÓN.

No va a marcar un antes y un después en el cine, eso es seguro, pero lo que también es seguro es que es una película que recordaremos durante mucho tiempo.

Sinceramente...hay mucha gente que la pone a parir por falta de argumento, falta de profundidad de personajes...A esa gente querría hacerle una recomendación:
Vayan al cine a disfrutar, y no a poner en marcha todo su maquinaria cerebral para buscar en todo momento defectos a la película, incluso a veces donde no los hay.

Se sabe de antemano y antes de entrar en la sala que se trata de una película que basa su potencial en lo visual, asi que no se quejen de que se abusa de la tecnología para potenciar eso mismo.

Visualmente es una maravilla...y sonoramente, me parece una muy muy buena BSO.

100% recomendable...incluso diría que la viesen 2 veces, una en 2D y otra en 3D.