You must be a loged user to know your affinity with Fernando Verde
Listas
Voto de Fernando Verde:

Voto de Fernando Verde:
5.2
Thriller
Cuatro amigos se reúnen en el funeral de un excompañero de clase. Entre una conversación y otra, uno de ellos informa a los demás sobre una buena inversión en la bolsa de valores, que les va a generar unas ganancias seguras convirtiéndoles en millonarios. Pero por desgracia todo sale mal y pierden el dinero invertido. Las cosas se pondrán peor cuando uno de ellos confiese haber tomado prestada su parte del dinero de un mafioso. (FILMAFFINITY) [+]
11 de diciembre de 2020
11 de diciembre de 2020
Desde luego que no es una superproducción, y John Travolta lo pintan en la portada como el más importante en la trama y ni siquiera es el protagonista. Aún así uno queda satisfecho con Michael Pitt y sus demás compañeros ya que, aunque el principio no es nada del otro mundo, el final da un giro inesperado hasta para los que nos olemos esos cambios drásticos en el desenlace.
Al final resulta que el más pringado y del que más se ríen el grupo de colegas, es el más espabilado y traiciona a todos, ya que es el mismísimo primo del capo de la mafia. No me daba mucha confianza el personaje del nerd, pero tampoco era para prever que iba a ser el que saliera mejor parado.
Personalmente me agrada la escena en la que el Warren (Christopher Abbott), que desde mi punto de vista parecía el más sensato, le pega un montón de tiros al mafiosillo chivato.