You must be a loged user to know your affinity with Salmon Sebastian
Voto de Salmon Sebastian:
Voto de Salmon Sebastian:
7.1
Thriller. Acción. Drama
Yuri Orlov, un traficante de armas ruso, recorre los países en guerra intentando eludir no sólo la persecución de un implacable agente de la Interpol, sino también la de sus rivales en el negocio e incluso la de alguno de sus clientes, todos ellos importantes dictadores. (FILMAFFINITY)
30 de diciembre de 2007
30 de diciembre de 2007
Por favor dejad de hacer estas películas. Contiene un argumento bueno, grandes actores, pero la finalización es muy mala. Como siempre es poco creíble y acaba con un final aún menos creíble. El director ha tenido miedo o realmente es malo. Ese final nunca debería ser así, ya está bien de tantos finales iguales, de siempre la misma historia. Aquí no pegan para nada estos discursos éticos y morales. La película no es mala, pero se va diluyendo a pasos agigantados. En comparación vean "Gracias por fumar", está hecha más tarde pero el personaje principal hace lo que tiene que hacer, no en ésta que se deja llevar por los mismos prejuicios de siempre.
Es absurdo que un tipo con tantos años trabajando en eso, llegue un día y lo eche todo por la borda.