You must be a loged user to know your affinity with LuisOrtiz
Voto de LuisOrtiz:
No respires
Voto de LuisOrtiz:
Thriller. Terror Unos jóvenes ladrones creen haber encontrado la oportunidad de cometer el robo perfecto. Su objetivo será un ciego solitario, poseedor de miles de dólares ocultos. Pero tan pronto como entran en su casa serán conscientes de su error, pues se encontrarán atrapados y luchando por sobrevivir contra un psicópata con sus propios y temibles secretos. (FILMAFFINITY)
3 de septiembre de 2016
Al salir de la sala en que proyectaron BEN HUR y asustado con los comentarios poco amables de los pocos espectadores de la épica película mire cuál de los numerosos estrenos de esta semana era la mejor opción para un programa doble de tarde de estreno y me llamó la atención el cartel de NO RESPIRES que me recordó al de NOCHE DE MIEDO. Vi el nombre del director, Fede Álvarez, y recordé como me había conseguido asustar con aquella POSESION INFERNAL de hace un par de años...compre mi entrada y entre en la sala donde lo primero que pude comprobar es que la peña tiene más ganas de pasarlo mal que de pasarlo bien y algunas hacían gorgoritos y ensayaban sus mejores gritos.
Hace unos días era NUNCA APAGUES LA LUZ la que conseguía levantarme de un salto de mi butaca y ahora, con un recibo de la luz de cargo mínimo, este veterano de la guerra con bastante mala uva, o no según quien juzgue, nos lo hará pasar casi tan mal como a los desventurados ladrones. Y el actor que da vida al este ciego víctima de un delito juvenil ya había conseguido que le cogiesemos manía con su malvado de AVATAR así que el director lo ha tenido fácil. Stephen Lang está verdaderamente intenso y podemos destacar al pavisoso de Dylan Minnette que aquí, como ya ocurrió en PESADILLAS, aprueba con nota su nueva interpretación.
Muchos sustos de primera que es lo que busca uno cuando va a ver este tipo de cine y consigue ser original a pesar de lo trillado de algunas tramad.
Pasen y vean, contengan la respiración y disfruten viendo cómo lo pasan de mal los jóvenes y alocados protagonistas.