You must be a loged user to know your affinity with SrTorrance
Voto de SrTorrance:
Voto de SrTorrance:
Drama Tony Montana es un emigrante cubano frío e implacable que se instala en Miami con el propósito de convertirse en un gángster importante, y poder así ganar dinero y posición. Con la colaboración de su amigo Manny Rivera inicia una fulgurante carrera delictiva, como traficante de cocaína, con el objetivo de acceder a la cúpula de una organización de narcos. (FILMAFFINITY)
2 de agosto de 2018
Vamos a ver, vamos a ver.... me voy al "Spoiler" (texto que anticipa la trama de una película para los que seaís de Berlanga de Duero y no sepaís inglés)
Bien, empecemos: En la escena en la casa de Sosa el meganarco, en su país, están además del citado, nuestro inefable Tony Montana, un ministro, un general, un yankee de esos de las confabulaciones, y no sé si otro corrupto, y le piden a Tony que les haga un favor y se cargue a un plumillas de esos que destapa escándalos porque seguramente no le han sobornado suficiente, y se lo piden porque el sicario de Sosa...... "no sabe inglés", lo dicen eh???, bien, luego va a los EEUU y como Tony es el fondo es un sentimental pues se carga al sicario iletrado y como venganza Sosa.... manda a su casa a las huestes de Pancho Villa más o menos, esto...... Sosa: ¿por qué no mandas a esos a cargarse al plumillas desde el principio?, pero si hasta le mandas a uno que va con gafas de sol en plena noche!, si es que tanta raya compadre no deja pensar bien.

Últimas películas visitadas
FC Barcelona Confidencial (TV)
2004
Daniel Hernández, Justin Webster