You must be a loged user to know your affinity with DistribucionTOSF
Listas
Voto de DistribucionTOSF:
Voto de DistribucionTOSF:
4.7
Terror. Ciencia ficción. Comedia
Los ocupantes de una furgoneta que transporta a una excursionista herida deben evitar sentarse a su lado durante el viaje. (FILMAFFINITY)
18 de marzo de 2025
18 de marzo de 2025
Película made in Spain con un humor negro a la par que divertido y con momentos espeluznantes que te mantienen en tensión.
Los personajes son todos de su padre y su madre y se juntan en una furgoneta con mucho encanto, un clásico, donde les espera una aventura de lo más divertida.
Cine arriesgado y muy bien ejecutado por sus directores con un reparto magnífico. El cine de género español tiene vida, y estos creadores sin duda que son una de nuestras soluciones para seguir haciendo un cine de terror que merezca la pena ver.
Gracias por el rato divertido que me habéis hecho pasar. ¿Tal vez una segunda parte? Por favor.