Panamá Panamá · Panamá
You must be a loged user to know your affinity with Uli14
Voto de Uli14:
Voto de Uli14:
Fantástico. Ciencia ficción. Acción El descarado y brillante empresario Tony Stark/Iron Man se enfrentará a un enemigo cuyo poder no conoce límites. Cuando Stark comprende que su enemigo ha destruido su universo personal, se embarca en una angustiosa búsqueda para encontrar a los responsables. Este viaje pondrá a prueba su entereza una y otra vez. Acorralado, Stark tendrá que sobrevivir por sus propios medios, confiando en su ingenio y su instinto para proteger a las ... [+]
5 de mayo de 2013 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Coma fan de Iron Man desde adolescente, les puedo decir que esta película Iron Man 3 es un digno final para una gran saga.

La verdad entiendo su molestia con respecto a algunos detalles que se les pasaron a los escritores de la película que debieron tenerlo en cuenta, sin embargo la trama de la película siento que no decae en ningún momento y mantiene al espectador interesado. Los giros de guión fueron bien llevados y no desencantaron (ver spoiler).

Las interpretaciones de los actores más que decentes y los efectos especiales me parecieron correctos. Sin embargo, lo malo y por cual no se gano un 8 o un 9 se los voy a explicar en el spoiler.
Voy a poner algunos puntos que rebaten algunas veces y destacan la crítica expresada aquí.

Primero, desde el primer momento de la película y díganme que no le sintieron se hablo de la historia de Killian y nunca la historia empezó con los 10 anillos y la historia del Mandarín, desde ahí se sabia que podía suceder.

Segundo, el giro al guión no fue malo, lo hicieron de una manera cómica y fue en el medio de la película no fue al final que hubiera sido peor.

Tercero, El Mandarín, si señores es le mayor enemigo de Iron Man, pero por ese pequeño detalle debió tener un protagonismo en solitario no compartiendo la gloria con ningún Villano.

Cuarto, esta película es la 3 película fin de la saga para el actor Robert Downey Jr. que se le cumple el contrato cuando termina Vengadores 2 por ende por eso se casaron, se le quito la bala del corazón, etc.

Quinto, ojala que en mi vida se hagan en un reboot de Iron Man y se haga un Mandarín que se haga desde la primera o segunda entrega y que sea el villano principal, tal vez en esta saga no se merecía un Mandarín como yo lo he visto en anime, series animadas ni comics por el corto tiempo para darle al personaje, pero más adelante espero que algún productor o escritor este interesado.