You must be a loged user to know your affinity with Uli14
Voto de Uli14:
Voto de Uli14:
4.2
Acción. Ciencia ficción
Condenado por asesinar policías, Carl Lucas -también conocido como Frankenstein- es el nuevo piloto estrella de Death Race, una carrera mortal en la que se juega salir libre de prisión junto a su equipo de mecánicos. Por ello, Lucas se sumerge en un nuevo concurso más cruel que cualquier cosa que haya experimentado antes. Se enfrentará con los adversarios más despiadados en una carrera en el desierto de Kalahari, en el sur de África. (FILMAFFINITY) [+]
10 de marzo de 2013
10 de marzo de 2013
No lo oculto, soy fanático de esta saga y de las películas como rápido y furioso. Tengo que admitir que su argumento es el mismo, con mucho menos presupuesto que anterior pero no pierde su esencia. Es verdad esto ya se ha visto pero me parece que la película entretiene y a pesar que no tiene mucho presupuesto los efectos especiales están bien logrados.
Me parece que es un digno final para la saga y si te gustan los autos deportivos, la acción y las carreras de seguro te va a gustar.