You must be a loged user to know your affinity with Uli14
Voto de Uli14:

Voto de Uli14:
6.8
Acción. Thriller. Fantástico
Después de que otro incidente internacional involucre a Los Vengadores, causando varios daños colaterales, aumentan las presiones políticas para instaurar un sistema que exija más responsabilidades y que determine cuándo deben contratar los servicios del grupo de superhéroes. Esta nueva situación dividirá a Los Vengadores, mientras intentan proteger al mundo de un nuevo y terrible villano. Tercera entrega de la saga Capitán América. (FILMAFFINITY) [+]
23 de mayo de 2016
23 de mayo de 2016
Me parece que la confusión de esta película hacía los fans de los comics es que le pusieron Civil War y no otro nombre, ya que mínimo querían ver Civil War en el cine y la adaptación quedo debiendo.
Sin embargo, se sabía que no iba a ser una adaptación fiel ya que como lo han dicho muchos productores, guionistas y directores anteriormente, si esa historia ya se ha contado para que contarla de nuevo. Con esa premisa fui a ver la película y por eso no me hice ninguna expectativa, salvo si había las inconsistencias en el guión y su desarrollo a lo largo de la misma.
Primero, la película tiene un guión bastante bien elaborado con una narrativa coherente y estable toda la película. Segundo, las actuación están muy buenas y las escenas me sacaron una que otra emoción, que al final, es para lo que uno va al cine, si fuera por la estética hubiera dicho que BvS es mejor. Tercero, las actuaciones estuvieron muy convincentes y en general todos estuvieron muy bien. Especial mención a Chadwick Boseman que estuvieron pasado en su personaje y espero con ansias su película en solitario. Daniel Brühl que protagonizo Helmut Zemo estuvo muy bien para mi, pero eso lo voy a decir en los comentarios con spolers. Cuarto, las peleas estuvieron bastante bien y hubo acción de principio a fin.
Al final un 9 merecido para una excelente película.
Al final un 9 merecido para una excelente película.
Villano: Helmut Zemo estuvo muy bien. A mi modo de ver las cosas, tenía elementos de peso, para hacerle la vida difícil a los Vengadores y el final fue lo mejor, francamente. Que esperaban un Zemo como los Comics, si es así pareciera que dejaron debiendo pero lo bueno que no ha muerto.
Por otro lado no considero que sea una película para niños, porque los temas como odio y venganza no son fáciles de explicar para un niño menor de 12 años.
Las escenas que más impactaron fueron:
Uno, cuando Wanda salvando a Capitán América destruyo todo un edificio en el país ficticio africano de Wakanda y sus consecuencias, a mi dio nostalgia por ella.
Dos, la escena de Black Panter y Zemo y su comentario final.
Tres, Hombre Araña en el mcu y Giant-Man me causo gracia y emoción.
Las escenas que más impactaron fueron:
Dos, la escena de Black Panter y Zemo y su comentario final.
Tres, Hombre Araña en el mcu y Giant-Man me causo gracia y emoción.