You must be a loged user to know your affinity with Uli14
Voto de Uli14:
Voto de Uli14:
5.5
Fantástico. Acción. Ciencia ficción
Ante el temor de las acciones que pueda llevar a cabo Superman, el vigilante de Gotham City aparece para poner a raya al superhéroe de Metrópolis, mientras que la opinión pública debate cuál es realmente el héroe que necesitan. El hombre de acero y Batman se sumergen en una contienda territorial, pero las cosas se complican cuando una nueva y peligrosa amenaza surge rápidamente, poniendo en jaque la existencia de la humanidad. (FILMAFFINITY) [+]
26 de marzo de 2016
26 de marzo de 2016
Podrán decir que la película es fiel a los fanáticos y todo eso pero al final se encuentra con una verdad, a mi no me emociono.
Desde niños soy fanático de los super héroes y me encanta ver películas de ellos pero esta vez se queda corto a a la emoción que sentí en Man of Steel que me pareció dramáticamente mejor y más creíble según Código Nolan q también yo comparto.
Lo bueno, nos introduce en la historia de liga de la justicia y muestran un Batman que yo lo reconozco Afleck lo hizo bien como un Batman maduro. De la misma forma la mujer maravilla. La música excelente, me pareció genial para la película. Las peleas y los efectos estuvieron bien, en especial la pelea Batman vs Superman me pareció excelente y no tengo ninguna queja de su desenlace.
Lo malo, Lex Lutor esta fatal, no concuerdo que es un psicópata, en si más bien es psicótico y no concuerda con el Luthor que conozco en los comics, las series y las películas que he visto. Además el trama tiene sus incoherencias que no comparto y que hacen la película floja y hace que le ponga la puntuación que tiene.
Miren trama estuvo bien y hubo secuencia y acción, pero lo que no perdono :
Primero es el mal personaje que fue Lex Luthor como villano que al final se demostró sus verdaderas intenciones.
Segundo, como fue la creación de Doomsday, osea mínimo se toman toda la película para hacerla mayores de 13 años y al final con sangre una super computadora alienigena y la premonición de un villano como Lex crean al doomsday de la nada.
Tercero, la escena cuando Superman salva a Luiza de la fosa del agua o sea mínimo el sabia que estaba ahí buscando la lanza, perdónenme pero eso fue poner dramatismo de más.