Polonia Polonia · Zürich-Varsovia
You must be a loged user to know your affinity with manuel
Voto de manuel:
Voto de manuel:
Musical. Fantástico Vídeo musical del tema de Björk "Atopos" dirigido por el vídeo artista y fotógrafo islandés Viðar Logi. Se trata del primer single de su álbum "Fossora".
16 de noviembre de 2022 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Atopos fue la canción de presentación del nuevo disco de Björk, uno de los discos más esperados, y quizás de los mejores trabajos de la gran artista islandesa.

Sin ninguna duda ha sido la mejor elección para representar a su nuevo disco, lo tiene todo, brutalidad, originalidad y una buena canción en donde Björk puede volver a lucir su voz.

Está claro que con este disco la artista quiere retratar el subsuelo y el mundo oscuro vivido en los últimos años, pero sobre todo, ese mundo terrenal y subterráneo.

Para ello utiliza sonidos graves, colores oscuros y un mundo perverso y diabólico, a veces parece Alicia en el país de la maravillas, con esos trajes y colores, pero todo es personal, nada es copiado, pero si que tiene mucha inspiración.

No es de los mejores videos musicales de la artista, pero no está mal, se mantiene a la altura de sus buenos trabajos.
Creo que el disco es mucho mejor que sus videos, pero de todos los videos de este nuevo disco, Atopos es el mejor.