You must be a loged user to know your affinity with manuel
- Críticas favoritas elegidas por manuel
Voto de manuel:

Voto de manuel:
6.4
Thriller. Terror
Unos jóvenes ladrones creen haber encontrado la oportunidad de cometer el robo perfecto. Su objetivo será un ciego solitario, poseedor de miles de dólares ocultos. Pero tan pronto como entran en su casa serán conscientes de su error, pues se encontrarán atrapados y luchando por sobrevivir contra un psicópata con sus propios y temibles secretos. (FILMAFFINITY)
27 de septiembre de 2021
27 de septiembre de 2021
Es de esas pequeñas sorpresas que encuentras en el género de terror, y uno piensa, es posible hacer algo nuevo con elementos de toda la vida.
Viendo en cartela la segunda parte de esta película, pensé que estoy retrasado en el género y en las actualidades, así que me puse esta película, y qué grata sorpresa me llevé.
Tensión total y angustia llevada al máximo nivel de dirección, estas cosas solamente se deben al director, y aquí el tipo sabe muy bien lo que hace.
Cada escena, casi sin hablar, está dirigida de una manera consciente, sabe lo que busca, y cómo lo busca, y al final crea en el espectador algo único y aterrador, unas emociones que conozco, pues son las propias del género de terror, pero están muy bien dirigidas e incluso resultan novedosas.
Todo es original, a pesar de ser cine clásico de terror, pero su presentación es impecable.
Ha conseguido mantenerme en tesión durante toda la película y además pensar mucho, pues las sorpresas no paran de aparecer.
Está claro que este tipo se está labrando una buena carrera en Hollywood pues sabe lo que hace, y hay muy pocos directores de este tipo en la actualidad, y menos en Hollywood.
Hay un momento en el que la película te hace pensar quién es malo aquí, porque estamos tratando de una lucha de malo contra malo, la pregunta es, quién es peor.