España España · Madrid
You must be a loged user to know your affinity with Spiller
Voto de Spiller:
Voto de Spiller:
Drama El 11 de septiembre de 2001 cuatro aviones fueron secuestrados. Tres alcanzaron su objetivo, pero el cuarto no. Relato de la tragedia por medio de una meticulosa recreación de los acontecimientos que rodearon al vuelo 93 de United Airlines con la esperanza de tener una visión más amplia de los hechos. La película, realizada con el apoyo de las familias de los pasajeros que viajaban a bordo del avión, relata en tiempo real la dramática ... [+]
23 de agosto de 2006 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
¿Qué decir de esta película?. Pues cierto es que su planteamiento me ha sorprendido más de lo que esperaba. La película carece apenas de banda sonora, no se ha gastado nada en efectos especiales y los actores ni siquiera son conocidos...pero es que no es necesario nada de lo mencionado para contar una increible historia que por desgracia está basada en hechos reales. La película refleja lo que de alguna manera se pudo vivir desde la torre de control del aeropuerto cómo lo que pudo llegar a suceder realmente en el interior del United 93. Lo que más me ha impresionado de esta película es lo que se plasma en el interior del avión, donde la angustia y la tensión están latentes en todo momento. Los actores que integran a los pasajeros son correctos en sus papeles y el realismo que intentan transmitirnos dentro del United 93 está justificado. Cuando termina la película piensas que si realmente fue eso lo que sucedió en el interior del avión...ufff. En definitiva, creo que United 93 es una acertada opción para ir al cine y sin ser una obra maestra no deja de ser una buena pelicula. Aquí se demuestra que para hacer un buen film, no es necesario un gran presupuesto, ni actores famosos ni espectaculares efectos especiales, aunque tampoco es lo que se busca al ir a ver United 93. Lo que nos mantiene tensos e inquietos en esta película es ante todo saber que está basada en hechos reales e introducirnos por un instante en ese vuelo sin retorno donde posiblemente lo que se vivió en su interior es tan real como lo que nos intenta trasmitir la pelicula. ¡Recomendable!