You must be a loged user to know your affinity with No hay quinto malo
Voto de No hay quinto malo:

Voto de No hay quinto malo:
4.5
Comedia. Fantástico
Sevilla, 1 de noviembre de 1990. El Tenorio sale de su tumba, como cada año. Paralelamente, Juan Marquina, gran actor, hace el ensayo general de una versión musical de la obra. A partir de ese momento, sus dos mundos se unen en un círculo de aventuras, enfrentándose ambos donjuanes, con la colaboración de cuatro hermosas mujeres con decisiva influencia en sus destinos. (FILMAFFINITY)
3 de noviembre de 2019
3 de noviembre de 2019
Me ha sorprendido muy agradablemente. Es una película que, al terminar, te dices "me ha aportado cosas que hasta ahora no había visto en ninguna otra película". Ya al principio, la cabecera es una genialidad. Y el hecho de intercalar pequeños números de flamenco (de muy buena calidad artística, no estoy seguro pero creo que es el ballet de Cristina Hoyos) aporta también originalidad.
El argumento puede parecer mas o menos simple, pero es "resultón", el guión es bueno y tiene golpes de humor interesantes. La interpretación es estupenda por parte de todos los actores y eso es reflejo de una buena dirección que ha sabido sacar lo mejor de cada uno.
Eso sí, veo la puntuación, las críticas...y parece que fuera una película mediocre. El problema es que tenemos demasiada tendencia a menospreciar los productos españoles, no digamos ya si son comedia, ¡complejos!