You must be a loged user to know your affinity with Sibila de Delfos
Voto de Sibila de Delfos:
Voto de Sibila de Delfos:
Comedia. Drama. Infantil En la granja Hogget vive toda clase de animales. Cada uno se ocupa de
un trabajo que trata de hacer lo mejor posible, porque sabe cuál es su sitio. A la granja llega Babe, un cerdito que el granjero ha ganado en un concurso y que intuye que es muy especial. Decide entonces enseñarle el oficio de perro pastor; así es cómo Babe evita ser destinado a la cena de Navidad. (FILMAFFINITY)
18 de febrero de 2014 0 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Vale que Babe es una película encantadora, bonita y llena de buenas intenciones, pero ¿de verdad es esa obra maestra que algunos dicen? Ejem... para quien esto firma no.
Babe está bien dirigida, tiene buenos actores, buenos efectos, buena música y una trama de lo más distraída, pero no nos engañemos: tampoco pasa de ser un divertimento apropiado para niños y adultos con alma de niños. No hay maestría por ninguna parte, más allá de la respetable intención de Chris Noonan de crear una bella fábula a favor de la tolerancia y la idea de que se es lo que se quiere ser y no lo que se ha nacido.
Como tal, Babe es una delicia. Pero ya. Tampoco hay que pedirle peras al olmo.

Lo mejor: La ternura y el encanto de la propuesta.
Lo peor: Tampoco es nada del otro jueves.