You must be a loged user to know your affinity with Sibila de Delfos
Voto de Sibila de Delfos:
Voto de Sibila de Delfos:
4.3
Comedia. Infantil. Aventuras
Pedro Picapiedra es nombrado vicepresidente de la compañía en la que trabaja. Pero un consejero y su secretaria intentan engañarlo para que firme una serie de autorizaciones de pagos y poder quedarse con el dinero. Halagada su vanidad, Pedro llegará a romper su amistad con sus amigos los Mármol. (FILMAFFINITY)
18 de abril de 2017
18 de abril de 2017
En su momento, la verdad es que era una película bastante entretenida y divertida, sobre todo para los más pequeños o los que crecieron con la serie animada. Tenía también su gracia ver a una entonces desconocida Halle Berry haciendo ya oposiciones a actriz más sexy de Hollywood, y a Kyle MacLachlan dejando atrás (o riéndose, quién sabe) la sordidez de Terciopelo azul. Sin embargo, le pasa como a las aventuras en imagen real de Mortadelo y Filemón. Su carácter es tan animado, tan tan animado, que no funciona con actores de carne y hueso. Hay algo raro ahí, algo ridículo, algo que no casa bien con el tono de las aventuras de los Mármol y los Picapiedra.
Lo mejor: Su simpatía, y el dúo malvado-erótico que forman Berry y MacLachlan.
Lo peor: No funciona en imagen real. No.
Lo mejor: Su simpatía, y el dúo malvado-erótico que forman Berry y MacLachlan.
Lo peor: No funciona en imagen real. No.