You must be a loged user to know your affinity with neytiri
- Críticas favoritas elegidas por neytiri
Voto de neytiri:
Voto de neytiri:
6.2
Serie de TV. Animación. Comedia. Fantástico. Aventuras
Serie de TV (1999-Actualidad). Más de 300 episodios. Cerca del Atolón Bikini, a algunas leguas bajo el mar, en una ciudad submarina llamada Fondo Bikini, vive Bob Esponja. No tiene un modo lógico de actuar en la vida, todo lo hace de una manera poco convencional. Sus buenas intenciones y sus ansias de hacer el bien suelen crear bastantes problemas. Serie creada por Stephen Hillenburg, el guionista de la serie de culto "La vida moderna de Rocko". (FILMAFFINITY) [+]
29 de diciembre de 2009
29 de diciembre de 2009
SURREALISTA. Es sin duda la palabra que define a esta serie. Pero ese surrealismo es el que la hace encantadora, para adultos y para niños. Es totalmente recomendable para pasar un rato agradable mientras la ves con tus hijos, hermanos, primos...
Acabarás queriendo a Bob y al resto de protagonistas. Cada uno con un humor tan absurdo que te sacará una sonrisa.
¿Quién vive en la piña debajo del mar?
¡Bob Esponja!
¿Quién vive en la piña debajo del mar?
¡Bob Esponja!