You must be a loged user to know your affinity with juanantlopez
Voto de juanantlopez:
Voto de juanantlopez:
Romance. Comedia. Drama Los recién casados John y Jenny Grogan deciden dejar atrás los duros inviernos de Michigan para instalarse en la soleada West Palm Beach (Florida). Los dos consiguen empleo en dos periódicos rivales, compran su primera casa y afrontan los retos del matrimonio. Cuando John le confiesa a su amigo y colega Sebastian que aún no se siente preparado para ser padre, éste le sugiere que le regale a Jenny un perro. Los Grogan adoptan un bonito ... [+]
5 de mayo de 2011
Perdón por el exagerado título de la crítica, pero es la pura verdad: aunque Una pareja de tres (además de traducción nefasta, chiste malo) quiera o pretenda ser una radiográfía del matrimonio joven, el perro aparece una y otra vez e impide profundizar mucho. Total, que lo que queda es un par de pánfilos como Aniston y Wilson cuidando de un perro.
No digo que no demuestren una química más o menos aceptable, pero es que esta película necesita un recorte urgente tanto en duración como en azúcar. Su tono es un poco tontorrón, un poco blando, y por supuesto quiere colarnos un drama final más que previsible para que así parezca que es una película "seria". Una jugada demasiadas veces repetida.
¿Qué me gustó? Pues Alan Arkin, sobre todo. Su personaje tiene gracia y Arkin aún le sabe añadir algún que otro matiz interesante. La sorpresa es Kathleen Turner, que se presta a estar aquí para solamente una escena, una escena supuestamente humorística y que solo sirve para constatar que cada día que pasa da más grima verla.
En fin, una película sobre un perro puede ser todo lo tierna que quieras, pero a mí no me parece interesante. Cuando te enteras de algunos proyectos que se quedan en el limbo y este tipo de películas sale adelante, uno pierde la fe (cinematográfica). Afortunadamente, siempre hay realizadores que siguen creyendo y nos hacen creer.