You must be a loged user to know your affinity with juanantlopez
Voto de juanantlopez:
Voto de juanantlopez:
5.6
Acción
Tras haber llevado a cabo diversas misiones, el agente especial Ethan Hunt (Tom Cruise) se ha retirado del servicio activo y se ha prometido con su amada Julia (Michelle Monaghan). Pero, cuando es secuestrado uno de los agentes entrenados por él, volverá de nuevo a la acción. También tendrá que enfrentarse a Owen Davian (Philip Seymour Hoffman), un individuo sin escrúpulos que trafica con armas y con información. (FILMAFFINITY)
6 de julio de 2008
6 de julio de 2008
Para quienes consideren el cine como un sitio fresquito donde pasar un rato sin darle al coco, Misión Imposible 3 es su película. Palomitera a más no poder, MI3 son dos horas de acción desorbitada, ejecutada de la manera más espectacular y aderezada con un plantel actoral de cierto renombre donde brilla (no esperaba menos) Philip Seymour Hoffman en su papel de villano. MI3 da lo que se le pide, y en eso no se le puede criticar. Además, lo da de manera solvente, mejor que en su segunda parte, aunque aquí haya el mismo número de fantasmadas.
En fin, no se le pueden pedir peras al olmo. MI3 es lo que es, y en eso no engaña a nadie. Dos horas de puro entretenimiento.