You must be a loged user to know your affinity with juanantlopez
Voto de juanantlopez:
Voto de juanantlopez:
4.0
20 de julio de 2010
20 de julio de 2010
Bueno, por si no faltaban películas malas de terror, ahora nos llegan películas malas de terror en 3D. Lo que el mundo necesita: sentir que la sangre le salpica, que las balas vienen hacia ellos y que el hacha, pico, legón o azada se acerca a nosotros a velocidad de la luz. Lo demás sobra. Ése es el planteamiento de este remake de San Valentín sangriento, otra película de terror innecesaria que ha jugado su única baza en el 3D. Yo, como la he visto en mi casa, pues se ve que la he visto con toda la gracia perdida. En cambio, tuve la osadía de fijarme en el argumento, en los personajes, en la ambientación… pero ya nunca sería lo mismo.
Poco más hay que decir. Película slasher con escaso argumento, personajes estúpidos a los que se les quiere dar una pátina de profundidad y giros más que previsibles. Alguna que otra muerte divertida por exagerada, una o dos de entre quince o dieciséis. No hay nada que descubrir en este nuevo remake de encefalograma plano. Ni rastro siquiera de un mínimo de tensión o sobresalto en él. Si no hay nada de esto en una película de terror, algo falla, ¿no?