You must be a loged user to know your affinity with Sanjuan
- Críticas favoritas elegidas por Sanjuan
- Sus redes sociales
Voto de Sanjuan:

Voto de Sanjuan:
7.2
Ciencia ficción. Aventuras. Bélico. Acción. Fantástico. Romance
Año 2154. Jake Sully (Sam Worthington), un ex-marine condenado a vivir en una silla de ruedas, sigue siendo, a pesar de ello, un auténtico guerrero. Precisamente por ello ha sido designado para ir a Pandora, donde algunas empresas están extrayendo un mineral extraño que podría resolver la crisis energética de la Tierra. Para contrarrestar la toxicidad de la atmósfera de Pandora, se ha creado el programa Avatar, gracias al cual los seres ... [+]
1 de marzo de 2010
1 de marzo de 2010
Un espectáculo visual sin precedentes, al menos para mí ya que nunca antes había tenido la ocasión de ver una película en tres dimensiones.
Que Avatar va a marcar un antes y un despues en cuanto a la generación y recreación de imagenes en 3D, pues sí, es palpable el tiempo que ha empleado el Sr.Cameron en construir Avatar.
Que si es una obra maestra del cine contemporáneo, pues creo que no.
Indudablemente, y ya lo habéis hablado, para ser una obra maestra le faltaría un guión más potente y adecuado y mejores interpretaciones de sus protagonistas.
Impactante a nivel visual, pues sí y mucho, nunca olvidaré Pandora.
Es indudable que Avatar ganará en todas las categorías técnicas (o en casi todas) y en cuanto a los premios gordos, mi opinión es que debería llevárselo en la categoría de mejor Director, veremos a ver...
No voy a añadir mucho más, el impacto visual es tan demoledor que arrasa con todo lo demás, por tanto, reitero que se llevará de calle los premios técnicos y que la lucha de Cameron con Miss Bigelow (The Hurt Locker) promete ser apasionante.
Eternamente enamorado de Pandora.
Que si es una obra maestra del cine contemporáneo, pues creo que no.
Impactante a nivel visual, pues sí y mucho, nunca olvidaré Pandora.
Eternamente enamorado de Pandora.