You must be a loged user to know your affinity with AusinPowers
Voto de AusinPowers:

Voto de AusinPowers:
7.2
Ciencia ficción. Aventuras. Bélico. Acción. Fantástico. Romance
Año 2154. Jake Sully (Sam Worthington), un ex-marine condenado a vivir en una silla de ruedas, sigue siendo, a pesar de ello, un auténtico guerrero. Precisamente por ello ha sido designado para ir a Pandora, donde algunas empresas están extrayendo un mineral extraño que podría resolver la crisis energética de la Tierra. Para contrarrestar la toxicidad de la atmósfera de Pandora, se ha creado el programa Avatar, gracias al cual los seres ... [+]
4 de enero de 2010
4 de enero de 2010
En momentos puntuales, las cosas en esta industria cambian, los modos de hacer cambian. Pasó cuando filmaron la primera película con sonido, también pasó con la primera película en Technicolor y quizás pasó con Toy Story, cuando se hizo la primera película por ordenador.
Quizás esta película no tenga el mejor guión, está claro que los personajes y la interpretación son mejorables, pero marca un antes y un después claro..
No dejes que nadie te cuente si esto o lo otro es mejorable o no, corre a verla, si es posible en 3D y disfruta de más de 2 horas de pelicula. ¿Vas a poder vivir sin experimentar Pandora aunque sólo sea una vez?