España España · Cualquiera
You must be a loged user to know your affinity with HarryCipotter
Voto de HarryCipotter:
Voto de HarryCipotter:
Thriller Después de un accidente de coche en el desierto de Arizona, Bobby Cooper (Penn) consigue llegar a un pequeño pueblo habitado por gentes muy extrañas. Allí conoce a un matrimonio formado por un hombre maduro (Nolte) y su atractiva mujer (López). Pronto, el marido le propondrá matar a su esposa. Poco después, ella le propondrá matar a su marido. (FILMAFFINITY)
10 de marzo de 2008
Director de ladrillos infumables, Stone tiene dos películas con las que ha conseguido crear un nuevo género: el thriller alucinógeno.
Se trata de 'Asesinos Natos' y 'Giro al infierno', que supongo son el resultado de la experimentación del director con sustancias psicotrópicas.
Lejos de analizarlas por su guión, originalidad, ritmo y otros parámetros convencionales, creo que hay que entender estas películas como un intento de llevar a la pantalla los efectos que producen estas sustancias en quien las consume, tales como distorsión de la percepción (tanto visual como auditiva), pérdida de la noción del tiempo y, en general, confusión.
En esta película todo parece formar parte de una alucinación: el sucio pueblo, el miserable mecánico (brillante Thornton), la explosiva Jeniffer Lopez, el rockero celoso y toda la sucesión de situaciones que vive Penn a lo largo de la cinta, incluido el final.
¿Un mal 'viaje'?