You must be a loged user to know your affinity with JuanD
Listas
Voto de JuanD:

Voto de JuanD:
6.8
Drama
Narra el viaje de un hombre y su hijo desde el sur de Francia hasta La Meca. Los dos pertenecen a una cultura en la cual la comunicación entre ambos es difícil pero no imposible. El abismo entre ellos (generacional, cultural y linguístico) es más grande debido a su estatus de exiliados en Francia. A lo largo de este viaje lograrán entender qué los separa pero también qué los une. (FILMAFFINITY)
6 de abril de 2009
6 de abril de 2009
Muy buena película que te hace compreder la idiosincrasia de la cultura del Islam.
Un viaje que desde Francia, atraviesa Italia; Milan y Venecia, la extinta yugoslavia, Turquía; Estambul y Ankara, Siria, Jordania y cuyo final es la llegada a la Meca en Arabia Saudita. Es un trayecto en el que un padre y un hijo se desnudan espiritualmente y nos regalan un cuento muy hermoso. Filme muy recomendable.