You must be a loged user to know your affinity with maci
- Sus redes sociales
Voto de maci:

Voto de maci:
5.4
Aventuras. Fantástico. Acción
Cuando Jack Sparrow (Johnny Depp) vuelve a encontrarse con una mujer a la que había conocido años atrás (Penélope Cruz), no está seguro de si se trata de amor o si ella es una estafadora sin escrúpulos que lo está utilizando para encontrar la legendaria Fuente de la Juventud. A todo esto, Jack es capturado por el Queen Anne's Revenge, el barco del temible pirata Barbanegra (Ian McShane), que lo obliga a unirse a su tripulación, lo que ... [+]
31 de mayo de 2011
31 de mayo de 2011
Poco más puedo decir después de tragarme este dislate sin sentido. ¿ 3d? por favor, quitando unos cuantos planos retocados por ordenador, el resto es una película absolutamente normal, es más en muchos momentos podías quitarte las gafas y no tenías ningún problema.
En cuanto a la película en si, más de lo mismo pero peor, peor Deep, que ya sobreactúa en exceso, peor el guión, en muchos momentos incoherente, peor la banda sonora, si en las anteriores intentaron regenerar la BSO, en esta ni lo intentan, y que decir de Pe, en fin me ahorrare descalificativos porque simple y llanamente me parece horrible, mejor que se quede como chica Almodovar porque toda película de acción en la que aparece la destroza.
En fin, como ya he dicho antes en el título, un fraude, y reconozco que la saga me gusta, pero esta se la podían haber ahorrado.