You must be a loged user to know your affinity with Santiago Lopez
Voto de Santiago Lopez:
Voto de Santiago Lopez:
Terror. Thriller. Acción Un agente del FBI (Samuel L. Jackson) tiene que escoltar a un importante testigo desde Hawaii a Los Ángeles. Para evitar que testifique, un asesino libera cientos de serpientes venenosas en el avión comercial en pleno vuelo. El agente del FBI, un piloto novato y una tripulación aterrorizada intentarán sobrevivir como sea a la mortal invasión. (FILMAFFINITY)
19 de septiembre de 2006
El título ya de por sí no deja demasiado lugar a la imaginación. Digo que he visto "Serpientes en el avión" y la gente me pregunta "De qué va?" y yo respondo "Pues de un avión lleno de serpientes, claro". Y siguen sin creérselo, se creen que es un título metafórico, algo realmente profundo...
En cuanto a la película se refiere, es un simpático divertimento en el que Samuel L. Jackson posiblemente se lo pasase tan bien en el rodaje, como el guionista borracho y fumado escribiéndolo. No es que sea una buena película, pero no es pretenciosa y tiene un toque de serie b y humor que la hacen salvable, y preferible a productos aburridos.
Desde luego, no engaña.