You must be a loged user to know your affinity with Alcides Quijada
Voto de Alcides Quijada:
Tu amigo y vecino Spider-Man (Serie de TV)
Voto de Alcides Quijada:
Serie de TV. Animación. Acción. Comedia. Fantástico Serie de TV (2025-). 1 temporada. 10 episodios. Serie de animación que cuenta cómo Peter Parker se convirtió en un héroe, en una aventura nunca vista cuyo estilo es todo un homenaje a los primeros cómics del personaje.
6 de marzo de 2025 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Es una buena serie. Tiene bastante potencial. Y seré sincero: la considero la segunda mejor serie del personaje, después de The Spectacular Spiderman. Apenas lleva 10 episodio, y se renovará para otra temporada (aparentemente) pero ha sabido desarrollar su trama y personajes muy bien. Y personalmente, a mí no me molestan los cambios que les hicieron a los personajes. De por si la historia también es bastante alejada a cualquiera antes vista, y tampoco me molesta. Lo importante es que la historia sea buena, y en efecto, lo es, y bastante. Tanto hate que le tiraron solo porque su estilo artístico y/o animación es "rara" pero ahora queda demostrado que estamos ante una fiel serie del personaje de spiderman con todas las letras.