You must be a loged user to know your affinity with bunburyano77
Voto de bunburyano77:
Voto de bunburyano77:
6.4
Bélico. Acción. Drama
Año 2005. A un equipo de élite de las fuerzas especiales SEAL del ejército norteamericano, liderados por Marcus Luttrell (Mark Wahlberg) junto a otros tres soldados (Kitsch, Foster & Hirsch) les es encomendada una peligrosa misión, la "Operación red wing": capturar o matar a un líder terrorista talibán, Admad Shad, que se esconde en una zona boscosa de Afganistán. La llegada al punto donde localizaron el objetivo se realizó sin ... [+]
9 de marzo de 2025
9 de marzo de 2025
Si es cierto es de esos films que son una auténtica americanada, patriótica y demás, pero que luego casi siempre nos entretienen y este no iba a ser el caso contrario.
El director PETER BERG suele facturar películas muy solventes y que son blockbuster puro y duro, pero ello en si mismo no es nada malo, además la etiqueta que siempre es estimulante de basada en hechos reales, le da cierto aliciente, aunque he de decir que se notan cierto tipo de licencias, que estoy seguro que no ocurrieron así.
Por otro lado las escenas de acción y los tiroteos que ocupan gran parte del metraje están fabulosamente dirigidas y realizadas, aunque algo repetitivas, y yo hubiese eliminado tantas caídas y golpes que no resiste ningún cuerpo humano, a no ser que seas un marine tan bien preparado como se les presupone por supuesto solo en una ficción.