You must be a loged user to know your affinity with Maria de las Mercedes
Voto de Maria de las Mercedes:
Revenant: El renacido
Voto de Maria de las Mercedes:
Aventuras. Western Año 1823. En las profundidades de la América salvaje, el explorador Hugh Glass (Leonardo DiCaprio) participa junto a su hijo mestizo Hawk en una expedición de tramperos que recolecta pieles. Glass resulta gravemente herido por el ataque de un oso y es abandonado a su suerte por un traicionero miembro de su equipo, John Fitzgerald (Tom Hardy). Con la fuerza de voluntad como su única arma, Glass deberá enfrentarse a un territorio hostil, ... [+]
7 de febrero de 2016 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
El renacido es una pelicula de imágenes, naturaleza cien por cien, con algunas escenas preciosas, que muestran paisajes apabullantes y secuencias rodadas magistralmente como la del oso.
Este marco espectacular sirve de base para contar la historia de Hugh Glass un trampero que existio de verdad
Durante más de dos horas vemos a Leonardo Dicarpió arrastrándose por el frío y sufriendo una y mil calamidades de las que resulta difícil creer que le puedan pasar todas a la misma persona.solo falta que le atropelle un coche. Más que el renacido debería titularse el milagro del superviviente diez.
Esto es lo más increíble porque el resto de la historia: la vida de los tramperos, las distintas tribus de indios, la mezquindad del ser humano, el dolor ante la pérdida, es auténtico y durante la proyección sientes hasta frio y angustia.
Sin embargo la película me resulta algo pesada, solo faltan los comentarios del director describiendo cada detalle y aunque Leonardo esta perfecto y quizá por fin le den el oscar lo ha merecido tantas veces antes que yo este año se lo daría a Michael Fasbender por su Macbeth. El resto del reparto muy bien también como Tom hardy esplendido cómo siempre.