You must be a loged user to know your affinity with Arturo
- Críticas favoritas elegidas por Arturo
Voto de Arturo:

Voto de Arturo:
6.1
Acción. Ciencia ficción. Thriller. Terror
Cuando el mundo comienza a ser invadido por una legión de muertos vivientes, Gerry Lane (Brad Pitt), un experto investigador de las Naciones Unidas, intentará evitar el fin de la civilización en una carrera contra el tiempo y el destino. La destrucción a la que se ve sometida la raza humana lo lleva a recorrer el mundo entero buscando la solución para frenar esa horrible epidemia. (FILMAFFINITY)
10 de septiembre de 2013
10 de septiembre de 2013
La película en general es floja, sin entrar en ningún tipo de detalle, sin demasiado ritmo, con secundarios malejos, sin banda sonora y casi sin guión. Con unos buenos efectos especiales y buena interpretación de la inversión principal del producto: Brad Pitt.
No escribiría ninguna crítica y me olvidaría del film si no fuese porque llega un punto en que los personajes se trasladan a Israel: Una especie de quimera en donde la felicidad es absoluta y musulmanes y judíos cantan y bailan juntos justo al lado del infame muro de Cisjordania, aquí llamado "muro de salvación" que sirve ni más ni menos que para mantener el mal (los zombies, la enfermedad, la muerte...) fuera de la tierra santa.
Me quedé atónito ante el proselitismo ideológico que este director (o productor del lobby, más bien) se han permitido añadir y mandar al mundo como si tal cosa; sumergido en una película barata de acción con un tufo tremendo a instrumento político, bañado con banderas e incluso metiendo a una insulsa secundaria del ejército Hebreo con calzador.