You must be a loged user to know your affinity with rafiky
- Sus redes sociales
Voto de rafiky:
Voto de rafiky:
2007

4.4
Comedia. Animación. Musical
Después de probar suerte con un desesperanzado compositor, tres ardillas muy peculiares, Alvin, Simon y Theodore, deciden hacer de la casa de Dave la suya propia. Enseguida las ardillas se dan cuenta de la necesidad de convencer a Dave de que las deje vivir en su casa para demostrarle que no sólo pueden andar como una persona…¡sino que pueden cantar! No tardarán en revelarse como la sensación musical del momento, mientras Dave se ... [+]
17 de abril de 2009
17 de abril de 2009
Simpático homenaje a la mítica serie basada en el grupo del mismo nombre, de allá por los finales de los cincuenta. Es como el comienzo de todo. Todo es previsible, ya que el esquema se ha visto, pero resulta simpático ver en actuación a las ardillas hechas por ordenador. Tengo que avisar que aquí no hago referencias al doblaje ni a la música (lo cual resulta irónico siendo un grupo de música) puesto que la vi sin sonido, pero eso sí, subtitulada.
El hilo argumental está bien, de menos a más, y te hace ver lo cruel que es meter a un niños en el mundo del espectáculo. Al principio se divertirán, verán el dinero que ganan, ...pero cuando se les explota y empieza el agotamiento, sin poder jugar con sus amigos, sin descansar, ...se arrepienten. Por desgracia, esto se sigue haciendo, y tal vez debería de controlarse, imponer que haya una coordinación entre escuela, ocio y espectáculo.
De los actores no destaco nada, cada uno ha hecho lo suyo, a veces destacando y otras completamente aburrido. No pasará a la historia, pero sirve como un pequeño homenaje a estas simpáticas ardillas. Un 5'5.