You must be a loged user to know your affinity with Brandon16
Voto de Brandon16:

Voto de Brandon16:
5.5
Thriller. Drama
Año 2002. Iván es un ambicioso chaval de Vallecas al que su barrio le queda pequeño. Desde su puesto de aparcacoches en un lujoso club de golf de la capital, pronto dará su primer gran paso: convertirse en correo belga para una organización internacional dedicada al blanqueo de dinero. Iván empezará a transportar maletines rumbo a Bruselas y Ginebra. Pero Iván no puede dejar de mirar hacia lo más alto. El dinero negro de verdad fluye en ... [+]
4 de febrero de 2024
4 de febrero de 2024
Una película mala, todo el rato es lo mismo. Dinero, drogas y sexo, representado por cierto, de una forma muy vulgar. Hubo gente que se salió del cine.
El protagonista no es buen actor, no transmite nada y aunque la historia de la película ocurrió, la manera en la que lo cuentan es inverosímil. Guion soso y contradictorio a veces. A ratos pretende ser como las películas esas de Fast and Furious.
Utilizaron a Tosar y a Zahera de reclamo, para que la gente vaya al cine.
Utilizaron a Tosar y a Zahera de reclamo, para que la gente vaya al cine.