You must be a loged user to know your affinity with DrX
Voto de DrX:

Voto de DrX:
3.7
Terror. Ciencia ficción
Se trata de una distopía postapocalíptica, en la que cadáveres de antiguos amigos y enemigos de baile son reanimados en un escenario para entretener a los pocos supervivientes del holocausto nuclear. Demasiado ingenua y positiva, Peggy tiene su primera cita con un compañero mayor que ella. Su nerviosa risa del principio da lugar a gritos de pánico cuando se entera del mundo que hay tras la puerta de la casa de su madre, así como de los ... [+]
5 de febrero de 2007
5 de febrero de 2007
No paro de preguntarme... ¿Qué hace esta película en el Masters of Horror? Y aún más importante... ¿A quién se le ocurre narrar esto?
La lástima es que sea un director al que tengo un cierto respeto (pero sin pasarse) como es Tobe Hooper, el que ha perpetrado este crimen.
Además la dirección es tan... cutre (para que buscar otro adjetivo). Da la sensación de que Tobe Hooper se quiere apuntar a la nueva moda de hacer cine al estilo videoclip, pero teniendo el ya su propio estilo, no sé a que venía esto. ¿Acaso quiere imitar a Rob Zombie? Pues no le ha salido.
Conclusión: Una película sin horror y sin magistralidad. ¿Tendrá Of?
Conclusión: Una película sin horror y sin magistralidad. ¿Tendrá Of?