You must be a loged user to know your affinity with Bdange
Listas
Voto de Bdange:
Voto de Bdange:
5.9
Drama. Bélico
Narra tres historias vinculadas entre sí: en Washington, un congresista (Tom Cruise) concede una exclusiva a una periodista (Meryl Streep). Al mismo tiempo, un idealista profesor (Robert Redford) de una universidad de California trata de motivar a un alumno aventajado de su clase. Por otro lado, dos soldados americanos destinados en Afganistán, antiguos alumnos del profesor, resultan heridos en acción y quedan aislados mientras esperan ser rescatados. (FILMAFFINITY) [+]
9 de julio de 2009
9 de julio de 2009
Lo primero que impresiona del film es su cartel, ni más ni menos que con: Tom Cruise, Meryl Streep y Robert Redford. El problema radica en que las historias, a pesar de estar bien entrelazadas entre sí, dan la impresión de que en algunos momentos cayeran en una sensación de vacío con unas largas esperas. Sin saber lo que nos deparará el director, el duelo interpretativo entre Streep y Cruise es quizás donde se ve la mayor intensidad del film. El director nuevamente vuelve a poner el dedo en la llaga de los norteamericanos preguntándoles hasta dónde están dispuestos a llegar por su país a través de diferentes situaciones que se relatan en el film. El resultado final puede parecer algo disperso, pero visto el conjunto de la película, el resultado es más que correcto.