You must be a loged user to know your affinity with Ana Cervantes
Voto de Ana Cervantes:
Voto de Ana Cervantes:
Drama. Romance. Intriga. Comedia Angélique es una joven enamorada perdidamente de un cardiólogo casado a punto de ser padre, pero su amor es tan intenso que está dispuesta a llegar a la locura... o a hacer cualquier locura con tal de conquistar al hombre de sus sueños. (FILMAFFINITY)
19 de junio de 2009
No voy a comentar nada del argumento ya que podría echar por tierra cada una de las sorpresas que guarda esta película. Hacía ya tiempo que no veía una peli tan bien construida, tan inteligente y con tan inesperado final.

No se dejen engañar por el título o la sinopsis, este film va más allá de un drama romántico. Mi consejo es que cuanto menos se sepa del argumento, más impresionado quedará el espectador. En mi opinión la peli va a mejor conforme avanza, o al menos, en mi caso, mi interés fue in crescendo a lo largo de la hora y media de duración. Después de haber pasado unos días desde que la visioné, aun sigo pensando en el mensaje que se infiere al final... (y no es menos cierto que incluso me estremece... ya me comprenderán).

Es sorprendente cómo de un mismo hecho puede haber dos puntos de vista tan distintos. ¡Qué verdad es que todo depende del cristal con que se mire!

Y ya no me extiendo más. Sólo decir que no se arrepentirán de ver este film.

Saludos!!

Últimas películas visitadas
The Dead Lands (Serie de TV)
2020
Peter Burger, Michael Hurst